Объявлен тендер на монтаж ограждений

29.05.2017

Установить ограждения необходимо на особо опасных участках набережной зоны реки Салгир. Заказчиком выступает Министерство жилищно-коммунального хозяйства.

В администрации города сообщили, что соответствующий тендер уже запущен на сайте электронных торгов. Заместитель главы Министерства жилищно-коммунального хозяйства Михаил Селезнев рассказал, что организация работ по ограждению самых опасных участков на набережной реки Салгир связана с необходимостью обеспечения безопасности граждан. Особенно актуальным этот вопрос становится во время проведения общественных мероприятий – например, Дня города.

Кроме того, в настоящее время проводится подготовка документации для нескольких новых тендеров, направленных на решение ряда злободневных вопросов. Замглавы администрации Кирилл Скороходов акцентировал внимание на том, что в скором времени состоится закупка противогололедных реагентов. Также на повестке дня находится вопрос о строительстве контейнерных площадок со специальными заглублениями для предотвращения разноса мусора и распространения неприятного запаха. Соответствующие лоты будут размещены в системе электронных торгов после завершения формирования пакета документов.

Статистика
Всего тендеров: 54 026
На сумму: 80 млрд. руб.
Участников: 12 825